NUTRICIÓN El objetivo del curso es que el alumno adquiera conocimiento acerca de temáticas inherentes a los alimentos, a la finalidad de la alimentación, al requerimiento nutricional y logre además habilidad en la elaboración de dietas, planeamiento de diferentes menúes, métodos de cocción y conservación de los alimentos
Definición de nutrición. Definición de alimento. Principio alimentario.
Principio nutritivo. Alimentos protectores. Producto alimenticio.
Clasificación de alimentos según su función plástica - enérgica -
reguladora. - Duración: 9 Módulos (opcional cursado acelerado en 3 meses) - Comienzo: Todos los meses - no se suspende por vacaciones - Certificación privada: CURSO DIPLOMADO DE NUTRICIÓN y ALIMENTACIÓN
METODOLOGÍA:
El
alumno cuenta con todos los materiales de estudio necesarios para el
cursado, contando con los siguientes recursos didácticos:
Lectura
del material: Cuadernillos teórico/prácticos en formato
digital.
De corresponder a cada curso, video clases en formato
digital para visualizar o descargar desde Internet
La
comunicación con sus tutores. Resolución de los trabajos prácticos
propuestos.
Evaluación
final:
Todas
las dudas o consultas que surjan, ya sea al resolver los prácticos o en
la lectura del material podrán presentarlas a su tutor a través de los
servicios habilitados a tal fin.
Este
método de estudio le permite estudiar en su casa o en cualquier lugar y
sin la necesidad de trasladarse a cursar.
Las
certificaciones otorgadas están
encuadradas dentro
de la educación no formal para adultos prevista por la ley federal de
educación, enseñanza no adherida a la enseñanza oficial y
se
encuentran expedidas conjuntamente por la
Red
Federal de Educación a distancia y el
Instituto
de Estudios Sociales IDES, instituciones que a su vez, aportan a
este curso el soporte
pedagógico y administrativo.
MÉTODO DE ESTUDIO INSCRIBIRSE MATERIAL DE ESTUDIO CONTÁCTENOS
|